工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
校工会举办“... 2019/04/29
“壮丽70年 奋... 2019/04/28
学校召开第七... 2019/03/29
学校召开第七... 2019/03/29
校工会祝全校... 2019/03/08
校工会召开分... 2019/03/04
山东工商学院... 2018/12/24
友情链接  

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
“壮丽70年 奋斗新时代”-山东工商学院第五届教职工毽球比赛圆满结束
2019-04-28 17:37     (点击: )

   

2019422日,我校17支毽球代表队140余名教职工聚首在学校体育馆,举行主题为壮丽70年 奋斗新时代山东工商学院第五届教职工毽球比赛。

    

    

   毽球魅力在于多姿多彩,在于互学互鉴,在取长补短中绽放灿烂文明。在为期一周的比赛中,经过激烈的角逐,信息与电子工程学院工会荣获男子组第一名,党群机关工会荣获女子组第一名;行政机关二、工商管理学院工会获得男子组第二名,后勤管理处、行政机关一工会获得女子组第二名;党群机关、法学院、行政机关一工会获得男子组第三名,图书馆、行政机关二、法学院工会获得女子组第三名。校党委副书记郭金创出席闭幕式并为获奖工会颁奖。(作者:孟辉  摄影:袁力、崔洪海)    

    

    

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会