工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
我校在首届“... 2018/11/27
教职工骑行活... 2018/11/20
校工会集中学... 2018/11/13
我校举办2018... 2018/11/01
中国工会十七... 2018/11/01
校工会召开表... 2018/10/23
校工会赴烟台... 2018/10/12

友情链接  

工作动态
当前位置: 首页>>文体协会>>工作动态>>正文
【图文】我校教职工健步走协会成立暨举行首届健步走活动
2016-09-29 17:05     (点击: )

  

925日,学校教职工健步走协会成立仪式暨首届健步走活动在我校西校区运动场举行。

管理科学与工程学院俞国方教授对协会的成立作了简要地说明。辛波教授宣读了《山东工商学院教职工健步走协会章程》。会议讨论通过了《山东工商学院教职工健步走协会章程》,选举产生了健步走协会工作成员,俞国方当选为会长,辛波为秘书长。随后俞国方作为协会会长作了表态发言。

学校工会主席范文斌参加了协会成立仪式,并传达了学校党委副书记郭金创对健步走协会的成立表示衷心祝贺。郭书记指出,现在生活节奏越来越快,健康愈发被重视,教师们的健康问题越来越受到大家关注,学校对此也高度重视。希望广大教工积极参加类似于健步走的健身活动,强健体魄,愉悦身心,以健康的身体状态和饱满的精神状态投入到工作生活中去。范文斌表示校工会将大力支持协会工作,希望在协会的带动下,更多教职工加入到健步走活动中,在校园里掀起健走健身的热潮。

成立仪式后,首批协会会员高举协会旗帜,迈着矫健的步伐,从西校区运动场出发,围绕凤凰山,兴致勃勃地参加了第一次健步走活动。

教职工健步走协会是由校工会管理和支持、教职工自愿参加的群众性体育健身组织,协会会员每天步行10000步以上,协会将通过手机APP记录步行数据,对会员活动情况进行管理服务。

  

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会