工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
我校在首届“... 2018/11/27
教职工骑行活... 2018/11/20
校工会集中学... 2018/11/13
我校举办2018... 2018/11/01
中国工会十七... 2018/11/01
校工会召开表... 2018/10/23
校工会赴烟台... 2018/10/12

友情链接  

工作动态
当前位置: 首页>>文体协会>>工作动态>>正文
【图文】教职工羽毛球单项赛落下帷幕
2014-12-15 15:48     (点击: )

12月12日下午,我校教职工羽毛球单项赛在体育馆落下帷幕。
   本年度教职工羽毛球比赛以单项赛形式举行,分为混合双打和男子双打,全校在职教职工自愿组合,共有9支混双、6支男双对伍参加了比赛。赛前,各参赛队队员积极训练,认真准备。比赛中,各支队伍奋力拼搏,或奋力扣杀,或轻盈吊球,各施所能,各显身手,整个赛事既精彩纷呈,又充满了快乐的气息 

 

   

 

   比赛从12月8日开始,第一阶段分组循环,采取单局31分封顶制;第二阶段交叉淘汰,采取3局2胜,每局15分制。经过数轮决逐,比赛结果为:
   男双冠军刘英辉、张卫星,亚军范文斌、任宇,季军张怀济、沈亚军;混双冠军刘志辉、刘晓丹,亚军王兆丽、郭磊,季军李文启、刘雅杰。
   比赛中有交流,拼搏中见团结。吸引了越来越多教职工参加的羽毛球比赛,既增进了大家的沟通和了解,又加深了友谊和感情。广大教职工从讲台上、从办公室走到了羽毛球场,参与体育锻炼,丰富业余生活,充分展现了我校教职工健康向上的精神风貌,充分体现了和谐校园的新气象。 


                                                                (羽协) 


 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会