工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
校领导走访慰... 2020/03/24
校领导走访慰... 2020/01/22
校工会组织发... 2020/01/10
山东工商学院... 2019/12/23
山东工商学院... 2019/12/20
我校在第二届... 2019/11/18
“铁通杯”山... 2019/11/06

友情链接  

基层信息
当前位置: 首页>>基层信息>>基层信息>>正文
图书编辑分工会2020年会员大会召开
2020-03-09 15:11     (点击: )

202033日下午,图书编辑工会通过网上视频召开了分工会会员大会,会议由图书编辑党总支书记张浩同志主持,张浩书记在会上强调要认真贯彻落实学校疫情防控工作视频会议精神,进一步提高政治站位,严格按照学校部署,步调一致听指挥,打好疫情防控总体战。积极推进教职工民主参与、民主管理,切实维护教职员工的合法权益。图书馆和编辑部的领导分别对2019年各个部门的工作进行了总结,对2020年的工作提出了明确的方向。会议严格按照《中国工会章程》、《学校教职工代表大会规定》选举产生了新一届图书编辑基层工会委员会委员,分别是张浩、王永军、董宁、万娟、常红、沙淑欣。校第七届三次“双代会”代表,分别是崔洪海、张浩、刘晓东、王永军、沙淑欣、常红、董宁、于忠安。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会