工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
山东工商学院... 2019/12/23
山东工商学院... 2019/12/20
我校在第二届... 2019/11/18
“铁通杯”山... 2019/11/06
我校教职工女... 2019/09/30
我校举办2019... 2019/07/09
我校在山东高... 2019/07/08

友情链接  

基层信息
当前位置: 首页>>基层信息>>基层信息>>正文
“继往开来 携手共进”—管理科学与工程学院教工迎元旦联欢会
2020-01-01 17:46     (点击: )

2020年即将到来,为丰富教工生活,在新年到来之际,管理科学与工程学院于1230日下午3点在6801举办教工联欢茶话会活动。首先由学院原党总支书记、工会主席戴绍栋向全院教工致新年贺词,总结了我院2019年的党建工作取得的成绩,饱含激情的感谢教师对我院各项工作的支持,语重心长地提出新年期许。其次原学院院长温国锋总结了我院2019年的教学科研等工作取得的优异成绩,勉励青年教师奋发向上。随着各教研室老师表演精彩节目和游戏活动将联欢会推向高潮。在信息管理与信息系统教研室送出的新年寄语:“新年的曙光已经扑面而来!无论明天路上多少荆棘坎坷,让我们伴随悠扬的新年钟声,携起手来坚定信心振奋精神扎实苦干,发挥我们所有的智慧和能量,奉献我们所有的激情和才华,再谱工程和个人发展的崭新篇章!”结束迎接2020年联欢会。(作者:赵琳琳 卢宏伟)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会