工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
山东工商学院... 2019/12/23
山东工商学院... 2019/12/20
我校在第二届... 2019/11/18
“铁通杯”山... 2019/11/06
我校教职工女... 2019/09/30
我校举办2019... 2019/07/09
我校在山东高... 2019/07/08

友情链接  

基层信息
当前位置: 首页>>基层信息>>基层信息>>正文
行政机关二工会举办踢毽子、拔河比赛
2019-12-17 12:54     (点击: )

为丰富教职工的文体生活,增强教职工的身体素质,发扬团队精神,增强凝聚力,行政机关二工会于1211日下午举行了踢毽子、拔河比赛。

行政机关二工会8个单位76名教职工分为多支参赛队伍进行比赛。首先进行的是拔河比赛,当比赛的哨声响起,只见参赛队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,老师们自发组成啦啦队在队伍旁边为赛场上的同事们助阵,加油声、呐喊声此起彼伏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。在踢毽子活动过程中,各位老师纷纷上场一显身手,充分展示了自己最佳的技艺和风采。无论是50多岁的老教师,还是20多岁的年轻教师,都积极踊跃的参加了此次活动。在场教职工的欢呼声,掌声和喝彩声此起彼伏,精彩不断,操场成了一片欢乐的海洋。经过热闹激烈的竞争角逐,在裁判员公正无私的监督下,所有奖项花落各家。 

   此次踢毽子、拔河活动在大家的欢声笑语声中宣告结束,让大家在繁重的工作之余感受到了放松后的喜悦,度过了健康、快乐、温馨和难忘的时光。同时也展示出了山东工商学院广大职工们昂扬的精神风貌,全校教职工将以更加饱满的热情和健康的心态去面对接下来的工作。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会