工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
我校在第二届... 2019/11/18
“铁通杯”山... 2019/11/06
我校教职工女... 2019/09/30
我校举办2019... 2019/07/09
我校在山东高... 2019/07/08
2019年教职工... 2019/07/03
奔跑吧!青春... 2019/06/18

友情链接  

基层信息
当前位置: 首页>>基层信息>>基层信息>>正文
党群机关工会组织开展教职工趣味活动
2019-12-09 10:14     (点击: )

126日下午,党群机关工会在学校体育馆组织开展教职工趣味活动,来自各党群机关部门的近百名教职工踊跃参加。

党群机关工会分工会主席石永昌在开幕式致辞中指出,开展教职工趣味活动是为丰富党群机关工会全体会员的精神文化生活,增强和提高教职员工身体素质和身心健康水平,充分展示教职员工团结向上、勇于拼搏的良好精神风貌,激发教职员工爱国、爱校和爱岗敬业热情,增强凝聚力和合作意识,达到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的目的。

本次趣味活动共设团体项目和个人项目两类。其中,团体项目有五人制拔河和毽球比赛;个人项目分羽毛球比赛、乒乓球比赛、1分钟单人跳绳三类。

活动结束后,广大教职工纷纷表示,通过趣味活动的开展,增进了各部门之间的交流,提高了教职工的团队协作精神,同时放松了心情、增进了友谊。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会