工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
我校教职工女... 2019/09/30
我校举办2019... 2019/07/09
我校在山东高... 2019/07/08
2019年教职工... 2019/07/03
奔跑吧!青春... 2019/06/18
我校教工羽毛... 2019/05/31
学校第33届田... 2019/05/11

友情链接  

基层信息
当前位置: 首页>>基层信息>>基层信息>>正文
管理科学与工程学院师生共庆教师节
2019-09-12 17:00     (点击: )

金秋教师节,浓浓尊师情。910日,在第三十五个教师节来临之际,管理科学与工程学院举办了一系列教师节庆祝活动。

10日上午,我院主要负责人代表全院教职工走进我院退休教工的家中,为他们送上节日的祝福。走访期间,学院负责人关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,向他们介绍了学校、学院近期的发展情况和下一步工作规划,征求他们对学校学院发展的意见,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。老教师们表示,学校始终没有忘记退休教师,百忙之中登门慰问,令他们很感动,让他们共享学校发展成果,更是让他们感受到实实在在的关怀和温暖。谈到学校今年的建设发展,老教师们对学校的关心更是溢于言表,衷心祝愿学校发展的更好更快,自己虽然已经离开工作岗位多年,仍心系学校发展和学生成长。

10日下午,全院教职工在学术会堂东门齐聚一堂,互致问候,共度属于自己的节日。学院对从教满30年的教师进行了表彰,颁发了证书;学生代表为全体老师敬献鲜花并表达了他们对老师们的敬意与祝福;学院领导班子向全院教职工致以节日的问候,并致以诚挚的感谢;号召全院教职工爱岗敬业、辛勤耕耘、无私奉献、勇于担当,争做“四有好老师”。

全体教师表示,要潜心教书育人,落实立德树人,加强师德师风修养,不断学习,不断创新,完善自我,追求卓越,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,将个人成长同学院发展相融合,为学校的发展贡献更多更大的贡献。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会