工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
我校在首届“... 2018/11/27
教职工骑行活... 2018/11/20
校工会集中学... 2018/11/13
我校举办2018... 2018/11/01
中国工会十七... 2018/11/01
校工会召开表... 2018/10/23
校工会赴烟台... 2018/10/12

友情链接  

工作动态
当前位置: 首页>>双代会>>工作动态>>正文
法学院召开教职工暨工会会员大会
2018-03-22 09:53     (点击: )

320日下午,法学院召开教职工暨工会会员大会。会议由院党总支书记、工会主席孙金红主持,法学院全体教职工参加会议。

首先,院长张献勇作“法学院2017年度行政工作报告”。报告中,从教学管理、宣传工作、教工队伍建设以及学生工作等个多方面深入总结了学院一年来各项事业发展所取得的成绩,对2018年的工作目标和任务进行了部署,并要求学院全体教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,真抓实干,以“主人翁”的责任感,开拓创新、奋发有为、发挥优势、补足短板,力争在党的建设、教育教学、人才培养、科学研究等方面取得新突破,敢于担当做好学院各项工作,为学校的发展做出应有的贡献。

院党总支书记、工会主席孙金红代表上一届工会委员会作出“法学院2017工会工作报告”。系统总结了法学院2017年工会工作中取得的成绩,对2018年的工作做出了展望。工会福利委员郝丽丽就法学院2017年度学院财务工作及工会经费收支情况分别向大会作了报告。

随后,又选举产生了法学院参加学校“七届一次双代会”的代表和新一届法学院工会委员会委员。  

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会